г. Москва, ул. Большая Косинская, 5А

+7 495 784 1416

меню

07 нояб 2017

Отчет о II-ом ежегодном турнире «Хрустальная статуэтка»

20-21 октября в Москве состоялся II-ой ежегодный турнир «Хрустальная статуэтка», организованный спортивный клубом «Grand».


В соревнованиях приняли участие более 400 гимнасток, представляющих 38 различных команд.



География турнира также была по истине впечатляющей - за два дня свое мастерство на ковре продемонстрировали спортсменки из 23 городов и 3 разных стран. В общей сложности на турнире прошли выступления гимнасток в 9 возрастных категориях. В каждой из них был разыгран комплект кубков и медалей. Участницы, не попавшие на пьедестал почета, также получили памятные подарки.


Главный приз соревнований отправился в Волгоград – звание «Хрустальная статуэтка 2017» было присвоено воспитаннице СДЮСШОР №9 Дубовиковой Екатерине.

Во второй соревновательный день финальную церемонию награждения провела прославленная спортсменка, серебряный призер Олимпийских игр в Рио, Яна Кудрявцева, которая поделилась своим мнением о «Хрустальной статуэтке»:


« Турнир организован на очень хорошем уровне. Я успела посмотреть выступления нескольких девчонок, все они показали весьма достойные результаты. Я всегда с радостью участвую в подобных мероприятиях, так как люблю наблюдать за выступлениями юных спортсменок. Думаю, у этого турнира хорошие перспективы, поэтому желаю удачи организаторам "Хрустальной статуэтки". »



По окончании церемонии награждения состоялась автограф-сессия с Яной, где участницы турнира смогли пофотографироваться и немного пообщаться с прославенной гимнасткой.